[ PARA COMER ]
Para Beber
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Autorais
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VIRADO
R$39.00Vodka Ketel One, cordial de beterraba e vinho branco.
Foi virado de costas para a plateia que Miles Davis se apresentou aqui, em 1974, bem acima de onde nossas cabeças se inclinam para entornar este coquetél vínico e levemente doce.
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ALCÂNTARA
R$58.00Rum Zacapa 23, vinho branco, soda de cambuci com jasmim e solução salina.
Há mais de um século, um vereador com este nome ousou dizer que o Theatro deveria ser para todos. Celebremos os visionários, com gostinho de espumante na boca.
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PRA ONTEM
R$43.00Tanqueray No.Ten, Pisco, cordial de cajá, vermute seco e cítricos.
Considere-se um sujeito de sorte ao beber este elixir frutado, cítrico e levemente seco, todo amarelo. Tão autêntico quanto aquele show de Rap no palco do Municipal.
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PERI
R$39.00The Singleton 12 anos, Brandy de Jerez com to ee, Cynar, Jerez Fino e falernum.
Amendoado, com notas de especiarias e caramelo, Peri também pode ser seu herói nesta noite. Reunimos toda a força que o nome pede e finalizamos com um toque tropical.
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POROSO
R$49.00Johnnie Walker Black Label, mel, cítricos, lapsang souchong e espuma de queijo azul.
Este coquetel lembra um clássico com nome de fungo — aquele que cresce em ambientes úmidos e escuros, porosos como as paredes do subsolo de tal teatro centenário. Entre um gole e outro, pode ser que notas de queijo com mel lhe toquem
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1911
R$44.00Tanqueray, Alkermes, vinho branco, cordial vínico e CO2.
Naquele ano, a inauguração do Theatro era uma noticia tão fresca quanto esta combinação de ingredientes.
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KATHERINE
R$41.00Fatwash de Don Julio Blanco e óleo de abacate, água de tomate com pimenta e coentro, Jerez Fino e vermute seco.
Imperdível como um espetáculo de Katherine Dunham: esta taça passeia entre o umami e o picante. É como vestir um veludo de abacate para dançar as refrescantes notas de coentro.
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PAULICEIA
R$36.00Cachaça Famigerada, xarope de azeitona preta e cítricos.
Se azeitonas dividem o mundo entre pessoas que gostam delas e aquelas que não, este drinque veio para unir as duas metades. Toda a polêmica e efervescência da São Paulo nos anos vinte traduzidas numa bebida agridoce
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VACANTE
R$54.00Drinque clarificado em leite integral com infusão de casca de carvalho, Ketel One com infusão de casca de carvalho, xarope de cambuci e cítricos.
Em todo espaço vacante habita uma vocação — às vezes, ocupamos um subsolo com mesas iluminadas; em outras, servimos drinques clarificados em copos prontos para serem esvaziados.
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Clássicos
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TOMMY’S MARGARITA
R$54.00Don Julio Blanco, cítricos e calda de agave.
Diferente da Margarita de sempre, aqui a tequila brilha sem o licor de laranja
– pra quem prefere autenticidade sem frescuras. -
TANQUERAY E TÔNICA
R$45.00Tanqueray e tônica prata.
Íntima de tantos, ela dispensa apresentações. Beba gelada em noites quentes.
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BASIL SMASH
R$38.00Tanqueray e cordial de basílico.
Um instante de puro alívio. O toque de manjericão que você não sabia que precisava.
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SINGAPORE SLING
R$48.00Tanqueray, Cherry Heering, Génépy, cítricos, soda de abacaxi e bitter.
Viaje sem precisar de passaporte. Frutado e refrescante, esse clássico pouse entre o doce e o herbal.
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BROWN DERBY
R$39.00Johnnie Walker Black Label, Brandy de Jerez e cordial de grapefruit.
Equilíbrio perfeito entre whisky e grapefruit, com um toque amadeirado e cítrico.
Como todo bom drama, começa intenso e termina inesquecível. -
AÑEJO MANHATTAN
R$98.00Don Julio Añejo, Amaro Montenegro, blend de vermutes tintos e bitter de laranja.
Encorpado e levemente defumado – para paladares que tratam cada gole como uma crítica de arte.
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Autorais (não alcoólicos)
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CECI
R$22.00Chá mate e cordial de cajá.
Ceci é meiga e travessa: chá mate e cordial de cajá que encantam sem precisar de discurso pomposo.
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NOBRE
R$19.00Chá de casca de abacaxi, cordial de basílico e xarope de açúcar.
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DESVAIRADA
R$19.00Xarope de azeitona preta, cítricos e CO2.
A versão não-alcoólica do Pauliceia, a gente adorou escolher esse nome.
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BAQUE
R$24.00Drinque clarificado em leite de coco, xarope de caramelo salgado e limão.
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GARNIER
R$19.00Refrigerante de gengibre.
Alguns clichês têm razão para existir.
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Vinhos - Espumantes
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Perelada Cava Stars
R$270.00Touch of Rosé
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Perelada Cava Stars
R$270.00Touch Brut
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Champagne Veuve Clicquot
R$890.00Brut Rosé
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Champagne Veuve Clicquot
R$890.00Brut
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Vinhos Brancos
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Force Celeste
R$269.00Semillon
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Loup Y es-Tu?
R$231.00Cava Stars Brut.
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VeraSolís
R$219.00Moscatel
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Testalonga Stay Brave
R$305.00Chein Blanc – Laranja
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Vinhos Tintos
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Flight of the Drongo
R$260.00Grenache
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Les Vacances de Monsieur Merlot
R$298.00Merlot
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Un Air de Remejeanne
R$257.00AOC - Rhône
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Outros
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Stella Artois Long Neck
R$19.00LONG NECK
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ÁGUA
R$8.00COM E SEM GÁS
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Para Comer
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Pratos
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CAMEMBERT ASSADO
R$69.00Queijo Camembert da Serra das Antas envolto em massa folhada, servido quente com castanhas, mel de gengibre e maçã.
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BATATA COM QUEIJO
R$36.00Batata frita coberta com creme de queijo azul, picles de pimenta de cheiro e pimenta do reino.
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PORCO, POLENTA E PARMESÃO
R$42.00Croquete de porco na massa de polenta, finalizado com parmesão e servido com salsa de pimenta.
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CRUDA NO BRIOCHE
R$72.00Brioche tostado, cruda de carne Angus, maionese de tucupi preto e crisp de cebola.
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EMBUTIDOS & QUEIJOS
R$98.00Embutidos Jais e queijos brasileiros, servidos com melado apimentado, pão de fermentação natural e azeitonas.
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TARTARE DE TOMATE
R$38.00Cogumelos e tomates assados, cortados na ponta da faca, temperados com raspas de limão.
Servidos com crocante de sagu, pasta de avocado e pó de nori. -
CAMARÃO & CHUCHU
R$41.00Salada de camarão com molho ranch, picles de chuchu e tosta de milho.
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CRUDO DE ABÓBORA
R$34.00Defumada a frio, creme de tahine e granola salgada.
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HAMBURGUINHOS DA PINA
R$62.003 hamburguinhos com queijo Mogiana (Fazenda Atalaia), molho ranch, cebola crispy e rúcula.
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TACO DE PUPUNHA
R$42.00Com pasta de avocado, picles de cebola roxa e ervas.
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CORDEIRO COM COALHADA
R$81.00Cordeiro desfiado e prensado, servido com coalhada, cuscuz marroquino e hortelã.
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GOHAN COM COGUMELO
R$49.00Gohan na chapa com cogumelos assados, demi glace de vegetais e salada fresca.
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NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS
R$72.00Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã
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BIFE COM BATATAS
R$96.00Ancho grelhado, batata frita e manteiga temperada com ervas.
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Sobremesas
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BOLO DE COCO
R$32.00Servido quente, com creme de amêndoas, canela e sorbet de maracujá.
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SABLÉ DE ABACAXI
R$35.00Tartelete, creme de manjericão e abacaxi.
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MOUSSE DE CHOCOLATE
R$38.00Com coulis de cajá e crocante de cacau.
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Taxa de Serviço de 13% não obrigatória.