Cardápio Salão dos Arcos

[ PARA COMER ]

Para Beber

    • Autorais

    • VIRADO

      VIRADO

      R$39.00

      Vodka Ketel One, cordial de beterraba e vinho branco.

      Foi virado de costas para a plateia que Miles Davis se apresentou aqui, em 1974, bem acima de onde nossas cabeças se inclinam para entornar este coquetél vínico e levemente doce.

    • ALCÂNTARA

      ALCÂNTARA

      R$58.00

      Rum Zacapa 23, vinho branco, soda de cambuci com jasmim e solução salina.

      Há mais de um século, um vereador com este nome ousou dizer que o Theatro deveria ser para todos. Celebremos os visionários, com gostinho de espumante na boca.

    • PRA ONTEM

      PRA ONTEM

      R$43.00

      Tanqueray No.Ten, Pisco, cordial de cajá, vermute seco e cítricos.

      Considere-se um sujeito de sorte ao beber este elixir frutado, cítrico e levemente seco, todo amarelo. Tão autêntico quanto aquele show de Rap no palco do Municipal.

    • PERI

      PERI

      R$39.00

      The Singleton 12 anos, Brandy de Jerez com to ee, Cynar, Jerez Fino e falernum.

      Amendoado, com notas de especiarias e caramelo, Peri também pode ser seu herói nesta noite. Reunimos toda a força que o nome pede e finalizamos com um toque tropical.

    • POROSO

      POROSO

      R$49.00

      Johnnie Walker Black Label, mel, cítricos, lapsang souchong e espuma de queijo azul.

      Este coquetel lembra um clássico com nome de fungo — aquele que cresce em ambientes úmidos e escuros, porosos como as paredes do subsolo de tal teatro centenário. Entre um gole e outro, pode ser que notas de queijo com mel lhe toquem

    • 1911

      1911

      R$44.00

      Tanqueray, Alkermes, vinho branco, cordial vínico e CO2.

      Naquele ano, a inauguração do Theatro era uma noticia tão fresca quanto esta combinação de ingredientes.

    • KATHERINE

      KATHERINE

      R$41.00

      Fatwash de Don Julio Blanco e óleo de abacate, água de tomate com pimenta e coentro, Jerez Fino e vermute seco.

      Imperdível como um espetáculo de Katherine Dunham: esta taça passeia entre o umami e o picante. É como vestir um veludo de abacate para dançar as refrescantes notas de coentro.

    • PAULICEIA

      PAULICEIA

      R$36.00

      Cachaça Famigerada, xarope de azeitona preta e cítricos.

      Se azeitonas dividem o mundo entre pessoas que gostam delas e aquelas que não, este drinque veio para unir as duas metades. Toda a polêmica e efervescência da São Paulo nos anos vinte traduzidas numa bebida agridoce

    • VACANTE

      VACANTE

      R$54.00

      Drinque clarificado em leite integral com infusão de casca de carvalho, Ketel One com infusão de casca de carvalho, xarope de cambuci e cítricos.

      Em todo espaço vacante habita uma vocação — às vezes, ocupamos um subsolo com mesas iluminadas; em outras, servimos drinques clarificados em copos prontos para serem esvaziados.

    • Clássicos

    • TOMMY’S MARGARITA

      R$54.00

      Don Julio Blanco, cítricos e calda de agave.

      Diferente da Margarita de sempre, aqui a tequila brilha sem o licor de laranja
      – pra quem prefere autenticidade sem frescuras.

    • TANQUERAY E TÔNICA

      R$45.00

      Tanqueray e tônica prata.

      Íntima de tantos, ela dispensa apresentações. Beba gelada em noites quentes.

    • BASIL SMASH

      R$38.00

      Tanqueray e cordial de basílico.

      Um instante de puro alívio. O toque de manjericão que você não sabia que precisava.

    • SINGAPORE SLING

      R$48.00

      Tanqueray, Cherry Heering, Génépy, cítricos, soda de abacaxi e bitter.

      Viaje sem precisar de passaporte. Frutado e refrescante, esse clássico pouse entre o doce e o herbal.

    • BROWN DERBY

      R$39.00

      Johnnie Walker Black Label, Brandy de Jerez e cordial de grapefruit.

      Equilíbrio perfeito entre whisky e grapefruit, com um toque amadeirado e cítrico.
      Como todo bom drama, começa intenso e termina inesquecível.

    • AÑEJO MANHATTAN

      R$98.00

      Don Julio Añejo, Amaro Montenegro, blend de vermutes tintos e bitter de laranja.

      Encorpado e levemente defumado – para paladares que tratam cada gole como uma crítica de arte.

    • Autorais (não alcoólicos)

    • CECI

      R$22.00

      Chá mate e cordial de cajá.

      Ceci é meiga e travessa: chá mate e cordial de cajá que encantam sem precisar de discurso pomposo.

    • NOBRE

      R$19.00

      Chá de casca de abacaxi, cordial de basílico e xarope de açúcar.

    • DESVAIRADA

      R$19.00

      Xarope de azeitona preta, cítricos e CO2.

      A versão não-alcoólica do Pauliceia, a gente adorou escolher esse nome.

    • BAQUE

      R$24.00

      Drinque clarificado em leite de coco, xarope de caramelo salgado e limão.

    • GARNIER

      R$19.00

      Refrigerante de gengibre.

      Alguns clichês têm razão para existir.

    • Vinhos - Espumantes

    • Perelada Cava Stars

      R$270.00

      Touch of Rosé

    • Perelada Cava Stars

      R$270.00

      Touch Brut

    • Champagne Veuve Clicquot

      R$890.00

      Brut Rosé

    • Champagne Veuve Clicquot

      R$890.00

      Brut

    • Vinhos Brancos

    • Force Celeste

      R$269.00

      Semillon

    • Loup Y es-Tu?

      R$231.00

      Cava Stars Brut.

    • VeraSolís

      R$219.00

      Moscatel

    • Testalonga Stay Brave

      R$305.00

      Chein Blanc – Laranja

    • Vinhos Tintos

    • Flight of the Drongo

      R$260.00

      Grenache

    • Les Vacances de Monsieur Merlot

      R$298.00

      Merlot

    • Un Air de Remejeanne

      R$257.00

      AOC - Rhône

    • Outros

    • Stella Artois Long Neck

      R$19.00

      LONG NECK

    • ÁGUA

      R$8.00

      COM E SEM GÁS

 

 

Para Comer

    • Pratos

    • CAMEMBERT ASSADO

      R$69.00

      Queijo Camembert da Serra das Antas envolto em massa folhada, servido quente com castanhas, mel de gengibre e maçã.

    • BATATA COM QUEIJO

      R$36.00

      Batata frita coberta com creme de queijo azul, picles de pimenta de cheiro e pimenta do reino.

    • PORCO, POLENTA E PARMESÃO

      R$42.00

      Croquete de porco na massa de polenta, finalizado com parmesão e servido com salsa de pimenta.

    • CRUDA NO BRIOCHE

      R$72.00

      Brioche tostado, cruda de carne Angus, maionese de tucupi preto e crisp de cebola.

    • EMBUTIDOS & QUEIJOS

      R$98.00

      Embutidos Jais e queijos brasileiros, servidos com melado apimentado, pão de fermentação natural e azeitonas.

    • TARTARE DE TOMATE

      R$38.00

      Cogumelos e tomates assados, cortados na ponta da faca, temperados com raspas de limão.
      Servidos com crocante de sagu, pasta de avocado e pó de nori.

    • CAMARÃO & CHUCHU

      R$41.00

      Salada de camarão com molho ranch, picles de chuchu e tosta de milho.

    • CRUDO DE ABÓBORA

      R$34.00

      Defumada a frio, creme de tahine e granola salgada.

    • HAMBURGUINHOS DA PINA

      R$62.00

      3 hamburguinhos com queijo Mogiana (Fazenda Atalaia), molho ranch, cebola crispy e rúcula.

    • TACO DE PUPUNHA

      R$42.00

      Com pasta de avocado, picles de cebola roxa e ervas.

    • CORDEIRO COM COALHADA

      R$81.00

      Cordeiro desfiado e prensado, servido com coalhada, cuscuz marroquino e hortelã.

    • GOHAN COM COGUMELO

      R$49.00

      Gohan na chapa com cogumelos assados, demi glace de vegetais e salada fresca.

    • NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS

      R$72.00

      Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã

    • BIFE COM BATATAS

      R$96.00

      Ancho grelhado, batata frita e manteiga temperada com ervas.

    • Sobremesas

    • BOLO DE COCO

      R$32.00

      Servido quente, com creme de amêndoas, canela e sorbet de maracujá.

    • SABLÉ DE ABACAXI

      R$35.00

      Tartelete, creme de manjericão e abacaxi.

    • MOUSSE DE CHOCOLATE

      R$38.00

      Com coulis de cajá e crocante de cacau.

 

Taxa de Serviço de 13% não obrigatória.

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