PARA COMER
-
Entradas
-
BATATINHA BRAVAS
R$32Batatas assadas e fritas, temperadas com sal de ervas, acompanha aioli. Opção vegana disponível.
-
QUEIJO CAMEMBERT ASSADO
R$63Queijo camembert da serra das antas envolto em massa folhada, servido quente com castanhas, mel de gengibre e maçã.
-
AGENOR
R$38Croquete de pernil servido com maionese de Sriracha.
-
SELEÇÃO DE QUEIJOS BRASILEIROS
R$98Queijos brasileiros servidos com geleia de cambuci e torrada.
-
BOLINHO DE ARROZ
R$36Bolinho de arroz e abóbora empanado em panko, servido com creme de queijo de cabra e pesto de pimenta.
-
PANCETA CROCANTE
R$41Pancetta crocante com mel e gengibre.
-
TARTARE DE MIGNON COM CROCANTE DE SAGU
R$55Tartare de mignon batido na ponta da faca, servido com aioli e crocante de sagu levemente picante.
-
ANTIPASTI
R$48Mix de cogumelos salteados com tucupi preto e homus, servido com cebola pérola, ervas aromáticas e pão de fermentação natural
-
CARPACCIO DE PUPUNHA
R$38Lâminas de pupunha assado e abobrinha marinada, servido com chili oil, hortelã, lâminas de alho frito e gergelim.
-
Sanduíches
-
CRISPY DE FRANGO
R$383 unidades de Frango crocante servido com salada de repolho roxo, maionese de Sriracha e óleo de gergelim.
-
HAMBURGUINHOS DA PINA
R$483 hamburguinhos com rúcula, aioli, queijo do reino e cebola caramelizada.
-
SANDUÍCHE VEGANO
R$38Tofu empanado servido com hummus, hortelã, abobrinha grelhada e picles de cenoura com salsão servido na ciabatta.
-
Pratos
-
PAD THAI
R$65Com cogumelos, acelga chinesa tostada, tofu, moyashi e brócolis ao molho de tamarindo, pimenta, ervas e limão.
-
NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS
R$69Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã.
-
OVO POCHET COM RAGU DE MIGNON
R$69Ragu de mignon ao molho de tomate com especiarias, ovo pochet e farofa de castanhas e salsa.
-
MIGNON COM MOLHO ROTI
R$79Mignon grelhado servido com purê de batata e mostarda L’ancienne, brócolis e molho roti.
-
Sobremesas
-
CHURROS COM SORVETE DE NATA
R$27Churros acompanhado de sorvete de nata, finalizado com calda de caramelo e flor de sal.
-
MIL FOLHAS DE MARACUJÁ E MANGA
R$29Mil folhas recheado com creme de maracujá e coulis de manga.
-
TORTA DE CHOCOLATE
R$29Torta de chocolate belga servida com nibs de cacau.
-
TRIO DE SORBET
R$29Três sabores de sorbet da estação em cama de castanhas.