ESPERA NA VARANDA
-
-
PARA BEBER
-
MARK TWAIN
R$45.00The Singleton 12 anos, limão, xarope de açúcar e angostura
-
TANQUERAY E TÔNICA
R$45.00Gin Tanqueray e tônica
-
CERVEJA
R$19.00 -
ÁGUA
R$8.00
-
ESPERA NO DOURADO
Para Beber
-
-
Autorais
-
PRA ONTEM
R$43.00Tanqueray No.Ten, Pisco, cordial de cajá, vermute seco e cítricos.
-
PAULICEIA
R$36.00Cachaça Famigerada, xarope de azeitona preta e cítricos.
-
VIRADO
R$39.00Vodka Ketel One, cordial de beterraba e vinho branco.
-
1911
R$44.00Tanqueray, Alkermes, vinho branco, cordial vínico e CO2.
-
Clássicos
-
SINGAPORE SLING
R$48.00Tanqueray, Cherry Heering, Génépy, cítricos, soda de abacaxi e bitter.
-
Não Alcoólicos
-
CECI
R$22.00Chá mate e cordial de cajá.
-
NOBRE
R$19.00Chá de casca de abacaxi, cordial de basílico e xarope de açúcar.
-
DESVAIRADA
R$19.00Xarope de azeitona preta, cítricos e CO2.
-
BAQUE
R$24.00Drinque clarificado em leite de coco, xarope de caramelo salgado e limão.
-
ELLA
R$19.00Espumante cítrico sem álcool
-
GARNIER
R$19.00Refrigerante de gengibre
-
Softs
-
CERVEJA LONG NECK
R$19.00 -
ÁGUA
R$8.00
-
Para Comer
-
-
Principais
-
PORCO, POLENTA E PARMESÃO
R$42.00Croquete de porco na massa de polenta, finalizado com parmesão e servido com salsa de pimenta.
-
CRUDA NO BRIOCHE
R$72.00Brioche tostado, cruda de carne Angus, maionese de tucupi preto e crisp de cebola.
-
EMBUTIDOS & QUEIJOS
R$98.00Embutidos Jais e queijos brasileiros, servidos com melado apimentado, pão de fermentação natural e azeitonas.
-
TARTARE DE TOMATE
R$38.00Cogumelos e tomates assados, cortados na ponta da faca, temperados com raspas de limão.
Servidos com crocante de sagu, pasta de avocado e pó de nori. -
CAMARÃO & CHUCHU
R$41.00Salada de camarão com molho ranch, picles de chuchu e tosta de milho.
-
CRUDO DE ABÓBORA
R$34.00Defumada a frio, creme de tahine e granola salgada.
-
HAMBURGUINHOS DA PINA
R$62.003 hamburguinhos com queijo Mogiana (Fazenda Atalaia), molho ranch, cebola crispy e rúcula.
-
TACO DE PUPUNHA
R$42.00Com pasta de avocado, picles de cebola roxa e ervas.
-
CORDEIRO COM COALHADA
R$81.00Cordeiro desfiado e prensado, servido com coalhada, cuscuz marroquino e hortelã.
-
GOHAN COM COGUMELO
R$49.00Gohan na chapa com cogumelos assados, demi glace de vegetais e salada fresca.
-
NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS
R$72.00Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã
-
SABLÉ DE ABACAXI
R$35.00Tartelete, creme de manjericão e abacaxi.
-
MOUSSE DE CHOCOLATE
R$38.00Com coulis de cajá e crocante de cacau.
-
Taxa de Serviço de 13% não obrigatória.