Cardápio Esperas

ESPERA NA VARANDA

    • PARA BEBER

    • MARK TWAIN

      R$45.00

      The Singleton 12 anos, limão, xarope de açúcar e angostura

    • TANQUERAY E TÔNICA

      R$45.00

      Gin Tanqueray e tônica

    • CERVEJA

      R$19.00
    • ÁGUA

      R$8.00

ESPERA NO DOURADO

Para Beber

    • Autorais

    • PRA ONTEM

      R$43.00

      Tanqueray No.Ten, Pisco, cordial de cajá, vermute seco e cítricos.

    • PAULICEIA

      R$36.00

      Cachaça Famigerada, xarope de azeitona preta e cítricos.

    • VIRADO

      R$39.00

      Vodka Ketel One, cordial de beterraba e vinho branco.

    • 1911

      R$44.00

      Tanqueray, Alkermes, vinho branco, cordial vínico e CO2.

    • Clássicos

    • SINGAPORE SLING

      R$48.00

      Tanqueray, Cherry Heering, Génépy, cítricos, soda de abacaxi e bitter.

    • Não Alcoólicos

    • CECI

      R$22.00

      Chá mate e cordial de cajá.

    • NOBRE

      R$19.00

      Chá de casca de abacaxi, cordial de basílico e xarope de açúcar.

    • DESVAIRADA

      R$19.00

      Xarope de azeitona preta, cítricos e CO2.

    • BAQUE

      R$24.00

      Drinque clarificado em leite de coco, xarope de caramelo salgado e limão.

    • ELLA

      R$19.00

      Espumante cítrico sem álcool

    • GARNIER

      R$19.00

      Refrigerante de gengibre

    • Softs

    • CERVEJA LONG NECK

      R$19.00
    • ÁGUA

      R$8.00

Para Comer

    • Principais

    • PORCO, POLENTA E PARMESÃO

      R$42.00

      Croquete de porco na massa de polenta, finalizado com parmesão e servido com salsa de pimenta.

    • CRUDA NO BRIOCHE

      R$72.00

      Brioche tostado, cruda de carne Angus, maionese de tucupi preto e crisp de cebola.

    • EMBUTIDOS & QUEIJOS

      R$98.00

      Embutidos Jais e queijos brasileiros, servidos com melado apimentado, pão de fermentação natural e azeitonas.

    • TARTARE DE TOMATE

      R$38.00

      Cogumelos e tomates assados, cortados na ponta da faca, temperados com raspas de limão.
      Servidos com crocante de sagu, pasta de avocado e pó de nori.

    • CAMARÃO & CHUCHU

      R$41.00

      Salada de camarão com molho ranch, picles de chuchu e tosta de milho.

    • CRUDO DE ABÓBORA

      R$34.00

      Defumada a frio, creme de tahine e granola salgada.

    • HAMBURGUINHOS DA PINA

      R$62.00

      3 hamburguinhos com queijo Mogiana (Fazenda Atalaia), molho ranch, cebola crispy e rúcula.

    • TACO DE PUPUNHA

      R$42.00

      Com pasta de avocado, picles de cebola roxa e ervas.

    • CORDEIRO COM COALHADA

      R$81.00

      Cordeiro desfiado e prensado, servido com coalhada, cuscuz marroquino e hortelã.

    • GOHAN COM COGUMELO

      R$49.00

      Gohan na chapa com cogumelos assados, demi glace de vegetais e salada fresca.

    • NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS

      R$72.00

      Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã

    • SABLÉ DE ABACAXI

      R$35.00

      Tartelete, creme de manjericão e abacaxi.

    • MOUSSE DE CHOCOLATE

      R$38.00

      Com coulis de cajá e crocante de cacau.

Taxa de Serviço de 13% não obrigatória.

Voltar ao Topo
Voltar ao Topo
Close Zoom
Context Menu is disabled by theme settings.