PARA COMER

  • Entradas

  • BATATINHA BRAVAS

    R$32

    Batatas assadas e fritas, temperadas com sal de ervas, acompanham Aioli. Opção vegana disponível

  • QUEIJO CAMEMBERT ASSADO

    R$63

    Queijo camembert da serra das antas envolto na massa filo, servido quente com castanhas, mel e torradas.

  • AGENOR

    R$38

    Croquete de pernil servido com chutney de abacaxi

  • SELEÇÃO DE QUEIJOS BRASILEIROS

    R$98

    Queijos brasileiros servidos com geleia de cambuci e pancristal. Queijo Tulha, Nuvem e Mantiqueira no Alecrim (Fazenda Atalaia – Amparo/SP), Mandala (Pardinho Artesanal – Pardinho/SP).

  • COXINHA DE PATO

    R$48

    Acompanhadas de compota cítrica.

  • PANCETA CROCANTE

    R$41

    Pancetta crocante com mel e gengibre.

  • TARTARE DE MIGNON COM CROCANTE DE SAGU

    R$55

    Tartare de mignon batido na ponta da faca, servido com aïoli e crocante de sagu levemente picante.

  • CANAPÉ DE BERINJELA

    R$32

    Babaganoush servido sobre pão de fermentação natural.

  • CEVICHE VEGANO

    R$36

    Ceviche de cogumelo, erva-doce, cebola roxa e manga verde regados com leite de tigre.

  • Sanduíches

  • CRISPY DE FRANGO

    R$38

    Frango crocante servido com salada de repolho roxo,
    maionese de Sriracha e óleo de gergelim.

  • HAMBURGUINHOS DA PINA

    R$48

    3 hamburguinhos com rúcula, aioli, queijo do reino e cebola caramelizada.

  • SANDUÍCHE VEGANO

    R$38

    Tofu empanado servido com hommus, abobrinha grelhada e picles de cenoura com salsão, servido na ciabatta.

  • Pratos

  • PAD THAI

    R$65

    Com cogumelos, acelga chinesa tostada , tofu, moyashi e brócolis servido com molho de tamarindo, ervas e limão.

  • NHOQUE CLÁSSICO DO ARCOS

    R$69

    Nhoque de batata selado servido com fonduta de queijo de cabra, farofa crocante de parmesão e finalizado com romã.

  • OVO POCHET COM RAGU DE MIGNON

    R$69

    Ragu de mignon ao molho de tomate com especiarias, ovo pochet e farofa de castanha e salsa.

  • MIGNON COM MOLHO ROTI

    R$79

    Mignon grelhado servido com purê de batata e mostarda L’ancienne, brócolis e molho roti.

  • Sobremesas

  • CHURROS COM SORVETE DE NATA

    R$27

    Churros acompanhado de sorvete de nata finalizado com calda de caramelo e flor de sal.

  • MIL FOLHAS DE MARACUJÁ E MANGA

    R$29

    Mil folhas recheado com creme de maracujá e coulis de manga.

  • TORTA DE CHOCOLATE

    R$29

    Torta de chocolate belga servida com nibs de cacau.

  • TRIO DE SORBET

    R$29

    Três sabores de sorbet da estação.